да делали уже авианосец.27лет назад.только он 'пулял' катапультой планера-'Миг'и на набережную(посадка на брюхо). А ща Ваша электромелюзга. .
Да хоть 'взлёт бортового вертолёта с подводной лодки'! Было-бы желание .
6метров полосы хватит?на встречу ветру(и 2м/сек хода)?а катапульта?финишеры. .
То есть Вы хотите сказать,что у Вас есть типа авианосец,есть желание установить на него РУ,и в дальнейшем запускать с него самолеты-вертолеты?
Если так,то параметры в студию.
за мелюзгу -ну извините -что у нас Р/У(борт с питанием)весило 0.5кг-вот 'мелочь'была от 1.5 до 1.9м!
Авианосец -нет у меня желания 'искусство ради искусства!' -я искал Клубных людей.а мелюзги -полно:хоть каяк(1.8на0.6на0.3м держит75кг),хоть каноэ(5.0на0.9на0.25м 150кг).навесить взлётку. .
Основной вопрос-НАФИГА(Окупаемость)?
Хоть моральная. .
Есть несколько дней в году когда такую бандуру 'не стыдно людям показать!' -
нужен кворум -или клуб или 'долгосрочный договор с организаторами'
как-то неудобно. .на попа ставить
я не все понимаю. но походу нас пытаются опустить немного. мы же летаем и плаваем на мелколетах и мелкоплавах!. так вот каждый в праве летать и плавать хоть на потолочке и он будет моделистом. потому что у кого это хобби а ктото на этом делает деньги . причем здесь размеры? каноэ и каяки?
меня просили данные авианосца - я дал варианты КОРПУСА(того,что уже есть!)
а МЕЛКОПЛАВЫ -у нас было круто делать мелюзгу(как Левша блоху),вот только 'фирма'Р/У была доступна 'ограниченному кругу'.
Есть и у меня модели по 30см,есть и детские лодки до 3футов.
Ну,раз КЛУБНЫХ нет,то прощайте -буду надеяться,что эта инкарнация моего клуба 'увидит Рассвет'
на каком языке тут идёт общение...??? Мастер Йода из к\ф "Звёздные войны" вообще нервно курит судя по вышеизложенному тексту![]()
вот именно!я заявил модель авианосца с корпусом 5м! - и
МАСШТАБ получается 1к40-50! У кого есть ЛЕТАЮЩАЯ копия 'палубной авиации' в этом масштабе?
Сразу 'вешать ярлык врага народа'
для ШОУ делают реплики 4-6м.
На ДАННОЙ АКВАтории запускал одновременно Р/У яхты: -0.75м и 2.0.если 'П' уже на 90м фиг знает как рулить,то 2.0 и на 200м хорошо читалась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)